faggioli_1806

ALLA 40^ PIEVE S.STEFANO-PASSO DELLO SPINO TRIONFANO SIMONE FAGGIOLI E LA SCUDERIA BEST LAP

Ancora una domenica al top per la scuderia Best Lap nel panorama del motorsport nazionale. Alla 40^ cronoscalata Pieve S.Stefano-Passo dello Spino è stato il pilota di punta della scuderia romana a conquistare il gradino più alto del podio: Simone Faggioli infatti, su Osella FA30-Zytek, è stato l’indiscusso mattatore della prova toscana, sesto round del Campionato Italiano Velocità Montagna, siglando anche il nuovo record in 2’34″57 alla media di 139.74 km/h, e precedendo nella classifica di gara Cinelli (+22″5) e Hauser (+23″7). Ventottesimo assoluto e 1° di classe CN 1600 Marco Capucci (Osella PA21) mentre sul secondo gradino del podio di classe A 2000 ha terminato un altro portacolori della scuderia Best Lap, Serafino Ghizzoni su Honda Civic Typre-R; vittoria anche per Emiliano di Muzio (Peugeot 106 Rallye ­ E1 1400) mentre al 96° posto ha chiuso Simone Marotta (Renault Megane Cup), rallentato da alcuni problemi di setup sulla sua vettura. Prossimo appuntamento per la scuderia Best Lap in salita per il 1° Luglio con la mitica cronoscalata della Trento-Bondone, gara valida sia per la serie tricolore che per il campionato europeo dove Simone Faggioli sta dominando con cinque vittorie su cinque gare disputate nella stagione 2012.