Jdmotorsport_1109

MUGELLO CONFERMA LE BUONE PRESTAZIONI DELLE VETTURE JD

Il Team JD Motorsport ha conquistato l’ennesimo podio della stagione anche nel weekend di gara appena terminato sul circuito internazionale del Mugello, valido per il campionato FR2.0 ALPS.

Rimasto per l’intero weekend costantemente nella top-5 e poi salito sul terzo gradino del podio con il giovanissimo pilota russo Matevos Isaakyan, che consolida anche la terza posizione in classifica generale, il Team JD Motorsport non ha invece capitalizzato quanto avrebbe potuto con l’altro suo pilota russo, Denis Korneev che, dopo aver concluso 14° Gara 1, nonostante il buon potenziale espresso per poter far parte della top-10 di Gara 2, è stato invece coinvolto in un contatto al via che gli ha così compromesso la gara della domenica.

Prossimo ed ultimo appuntamento stagionale del campionato Formula Renault 2.0 ALPS, il 4 e 5 ottobre sul circuito di Jerez de la Frontera (Spagna), dove il Team JD Motorsport sarà impegnato anche a metà mese per due giorni di test (18-19 settembre).