vitalini 1507

Vittalini – Tavecchio ottavi Assoluti al Rally Circuito di Cremona

Si è concluso Domenica sera in Piazza del Comune a Cremona con le premiazioni il 15° Rally Circuito di Cremona. La gara è stata caratterizzata da condizioni meteo abbastanza variabili che hanno messo a dura prova le scelte degli assetti e dei pneumatici da parte degli equipaggi. Chi ha saputo sfruttare bene questa situazione è stato l’equipaggio formato da Alex Vittalini coadiuvato dalla bravissima navigatrice Sara Tavecchio che a bordo della loro Citroen DS3  hanno conquistato l’ottavo posto in classifica assoluta generale oltre che il secondo posto nel gruppo R3 ed il primo posto nella classe R3T.
Il prossimo appuntamento dell’equipaggio comasco sarà il  50° Rally del Friuli Venezia Giulia a Udine a fine Agosto valevole per il Campionato Italiano Rally, in cui lo scorso anno conquistarono il terzo posto assoluto dietro a Scandola e Nucita.

Nella foto Alex e Sara al Cremona (Foto Magnano)