vaiuso 1006

JD MOTORSPORT SI CONFERMA DA PODIO ANCHE A SPA

Il Team JD Motorsport ha concluso la doppia trasferta sul prestigioso circuito belga di Spa-Francorchamps, dove ha disputato i weekend del campionato Formula Renault 2 litri Eurocup e ALPS, ottenendo ancora ottimi risultati. Dopo aver ben figurato nel weekend Eurocup ottenendo come miglior risultato il 7° posto in Gara 2 con Matevos Isaakyan e tempi di primissimo piano, il team di Vespolate ha ottenuto, sempre con Matos, il miglior crono del proprio gruppo di Qualifica durante il weekend ALPS; scattato dalla prima fila in entrambe le gare, il giovane pilota russo ha ottenuto due secondi posti che gli permettono di mantenere la seconda posizione in classifica generale.

Buona la prestazione anche di Denis Korneev, altro pilota russo del Team JD Motorsport, che dopo essere scattato da metà schieramento in entrambe le gare  ha terminato in zona punti (9°) Gara 1 e appena fuori dai punti Gara 2 dopo una bella rimonta con tanti sorpassi.

Prossime tappe per il Team JD ed i suoi piloti nei weekend Eurocup di fine giugno (27-29 giugno) a Mosca in Russia ed in quello successivo (4-6 luglio) a Monza, prova valida per il campionato ALPS.