luca_1111

LUCA MAGRI E’ CAMPIONE ITALIANO SLALOM GRUPPO A 2012

Luca Magri si laurea campione italiano slalom gruppo A 2012 (già vincitore nel 2010) con una gara d’anticipo,dopo la vittoria ottenuta allo slalom del Bolca in una giornata partita male sia per la errata  scelta  delle gomme nelle qualifiche che un “lungo”nella prima manche con relativo 360° che stava  per compromettere la conquista del tricolore, il Varesino con la sua grinta e determinazione nella  seconda manche ferma i cronometri al primo posto di classe A3 e terzo assoluto di gruppo A, tempo che nessuno è riuscito a battere,permettendo al forte driver Lombardo di conquistare il titolo nazionale di specialità: “ è stata una domenica difficilissima per me, forse una delle più complicate della mia carriera, ho complicato tutto con un errore banale nella prima manche che mi ha escluso dai primi sei, avevo una gran paura che venisse a piovere dalla seconda prova in poi,cosi avrei vanificato tutto rimandando i “giochi” all’ultima gara a Santopadre, ma il tempo è stato “clemente” fino
alla fine della gara permettendomi di segnare un buon tempo che mi ha portato a  mettere il secondo sigillo in due anni sul trofeo nazionale,sono felice per il successo,ringrazio la mia famiglia,il team Sportex,l’Altavalle motor sport e i miei sponsor la concessionaria Centro Car Cazzaro di Saronno, ora penso a rilassarmi un po’ per recuperare le energie in vista della stagione 2013”.