Michela22_2110

Michela Cerruti e Edoardo Liberati determinanti per la vittoria dei compagni del Team Bmw Italia

Al termine dell’ultimo appuntamento del Campionato Italiano Gran Turismo che si è disputato all’Autodromo di Monza, Thomas Biagi e Stefano Colombo (143 punti) con la Bmw Z4 del Team Bmw Italia – Roal Motorsport di Roberto Ravaglia si sono aggiudicati il titolo tricolore precedendo di un solo punto Andrea Sonvico con l’Audi R8 LMS di Audi Sport Italia (142 punti).

Michela ed Edoardo sono stati determinanti per la vittoria tricolore di Biagi e Colombo in quanto con la vittoria al Mugello a giugno ed il secondo posto sempre al Mugello nell’appuntamento di settembre hanno tolto a Andrea Sonvico quei punti che sarebbero poi stati decisivi per la vittoria finale dei compagni di Team.

Il bilancio della prima partecipazione di Michela con la Bmw ufficiale nel Campionato Italiano Gran Turismo è stato straordinariamente positivo: nei 7 appuntamenti del Campionato infatti Michela, con il compagno Edoardo Liberati, ha ottenuto una vittoria assoluta al Mugello, giugno (vittoria record perché per la prima volta un pilota donna ha vinto una gara di questo Campionato), un secondo posto a Misano, luglio ed un terzo posto ancora al Mugello, settembre.

Risultato positivo avvalorato anche da un altro dato davvero sorprendente: nelle 14 gare disputate nel Campionato (ogni appuntamento del Campionato era articolato in 2 Gare distinte) Michela e Edoardo non solo le hanno concluse tutte, ma sono sempre andati a punti, merito certamente dell’affidabilità della Bmw Z4, ma grazie anche, oltre alle già riconosciute prestazioni velocistiche, alla regolarità e alla professionalità dei due giovani piloti, entrambi alla prima esperienza in questo competitivo Campionato che ha visto la partecipazione, oltre a Bmw, anche di Audi, Porsche, Ferrari e McLaren, tutte con piloti ufficiali.

Nei prossimi giorni, Michela ed il suo staff valuteranno le offerte già ricevute per programmare la prossima stagione sportiva, anche se l’attuale stagione potrebbe ancora non essere conclusa…