Pitorri_0406

WEEKEND DI TROFEI PER BEST LAP NEL CEM E NEL FERRARI CHALLENGE

Fine settimana molto positivo per la scuderia Best Lap quello appena terminato dove la compagine romana ha conquistato ottimi risultati nel Campionato Europeo Montagna e nel Ferrari Challenge Europa. Alla Ecce Homo Sternberk, in Repubblica Ceca, Simone Faggioli, al volante della Osella FA30-Zytek, ancora una volta non ha avuto rivali andando a conquistare la quinta vittoria consecutiva nel Campionato Europeo Montagna, una striscia di successi inarrestabile per il pluricampione fiorentino della Best Lap che sinora si è aggiudicato tutte le cronoscalate a cui ha partecipato nel 2012. Sempre nella cronoscalata ceca è arrivato il 19° posto assoluto di Maurizio Pitorri con la Wolf GB08-Honda, vincitore di classe E2-SC 2000 mentre Marco Capucci (Osella PA21) ha conquistato la vittoria di classe E2-SC 1600 (34° assoluto). Lo stesso weekend ha visto la scuderia Best Lap impegnata al Mugello nell’International GT Sprint Series e nel Ferrari Challenge Europa. Nella serie Gran Turismo promossa da FG Group sfortuna per Alessandro Baccani: il pilota della Best Lap, al via con una Porsche 997 GT Cup della Antonelli Motorsport, mentre era in lotta per la prima posizione di classe GTS Cup è stato duramente messo fuori gioco da una manovra azzardata di Bernasconi ponendo così fine alla sua gara. Nel monomarca del Cavallino Rampante invece è arrivato un ottimo secondo posto nella Coppa Shell grazie a Daniele Di Amato, il quale ha chiuso Gara 1 in scia al russo Basov dopo un’ottima prova sempre con il coltello tra i denti; nella seconda frazione era Renato Di Amato a sfiorare il podio chiudendo al quarto posto sotto la bandiera a scacchi con la 458 Challenge curata dalla CDP di Perugia. Un doppio risultato utile per i Di Amato, ora terzi in classifica con 67 punti, 26 in meno del leader Basov. Prossimo appuntamento per il Ferrari Challenge Europa sul tracciato dell’Hungaroring il 1° Luglio.