lorandimonza2_0209

#FIA_F2 – Nella gara 2 di Monza F2 Lorandi è 12°, miglior risultato

Positivi passi avanti per Alessio Lorandi nel campionato di Formula 2. Nella seconda gara di Monza, il pilota italiano del team Trident ha concluso al 12° posto, suo miglior risultato in queste sei corse di apprendistato (dopo Budapest e Spa) nella categoria propedeutica alla F.1. Scattato 15° in griglia di partenza, Lorandi è scivolato subito 19°. Ma non si è perso d’animo e con una buona rimonta si è portato in 12esima posizione. Un errore nel tentativo di sorpasso a un avversario, lo ha fatto retrocedere 16°, poi le vicissutidini della corsa gli hanno permesso di tagliare il traguardo dodicesimo. Continua così positivamente il suo approccio alla Formula 2, ben seguito dagli uomini del team Trident di Maurizio Salvadori. Prossimo appuntamento il weekend del 30 settembre sul circuito russo di Sochi.