morelli_2806

Positivo il Marca per la Pintarally Motorsport, ed ora si scaldano i motori per la 68ª Bondone.

Tutti gli equipaggi Pintarally al palco arrivi del rally della Marca Trevigiana; Lunelli, al primo anno di gare, amministra e riesce a fare suo il terzo posto di classe.
Ghezzi-Giovanelli secondi a Misano.

Weekend positivo al Rally della Marca Trevigiana che vede Federico Manica, pilota del “Progetto Giovani 2018”, con Milena Danese alle note su Suzuki Swift R1 del team Europea Service, chiudere con un 6° posto di classe e settimo di Trofeo, mentre Rino Lunelli affiancato da Valentino Morelli con la Swift RS TB10 preparata dal team Gliese, salgono sul terzo gradino del podio di classe RSTB1.0 e portano a casa un decimo posto di Trofeo.
Pierleonardo Bancher con Giandomenico Longo su Ford Fiesta WRC si aggiudicano il 6° posto di classe WRC.
Sulla salita del Buzet in Croazia invece Tomaselli Luca si aggiudica il 1° posto nel Trofeo Michael Racing mentre il 2° spetta a Bolfelli Fulvio, ambedue hanno partecipato su Renault Clio Williams.
In pista a Misano, il duo Ghezzi-Giovanelli su Porsche 997 GT4R del team Orlando conquista il 2° gradino del podio nella tappa italiana del campionato North European Series dopo aver vinto gara 1 portandosi così in testa al Campionato.
Ma passiamo al prossimo weekend che vedrà, in ambito motociclistico, Manuel Manfroi su Suzuki GSX-R 1000 e Costalonga Rodolfo su Honda CBR 1000 RR in gara ad Imola, mentre ben 23 piloti della Scuderia Pintarally saranno impegnati sui 17Km di salita, da Montevideo a Vason, della Trento-Bondone, “l’università delle salite”. Come di consueto l’apripista ufficiale della manifestazione sarà il pilota e presidente della Scuderia Pintarally Motorsport SILVANO PINTARELLI a bordo di una nuova vettura, una Skoda Fabia R5 del Team Trico