walter_0904

Risultati eccellenti per i primi impegni ufficiali del 2018 per il team Di Fulvio Racing.

Alla 1’ tappa del campionato italiano velocità montagna svoltasi a Camucia/Cortona ottima la prestazione di Walter Marelli sulla rinnovata Osella PA9/90 che con un crono strepitoso di 1.55.54 in gara 2 si aggiudica il 2’ posto assoluto, primo di classe 2000, ottenendo punti preziosi in proiezione Campionato
Commento a caldo del pilota :
Provengo dalle sport nazionali ed ho provato una forte emozione a pilotare l’Osella PA 9/90 motorizzata BMW, è una vettura immediata e progressiva, per non parlare del propulsore che supera i 9000 giri in un batter d’occhio, ho ancora molto da imparare sulla telaistica che sulla gestione della pura potenza tedesca ,
come debutto sono felicissimo di averla domata nei migliori dei modi
coadiuvato dai ragazzi del team Di Fulvio Racing che ringrazio per il setup vincente
Prossima tappa tra due settimane alla Cronoscalata Lago Montefiascone

Circuito di Catalunya ( Barcellona ), 1’ tappa del campionato europeo CER, risultato positivo in gara per l’equipaggio Turriziani-Di Fulvio su Osella PA5 Bmw, partiti dalla quattordicesima fila in griglia dopo la mancata qualifica a causa di un problema al differenziale autobloccante.
I due piloti grazie anche all aiuto della safety car risalgono fino al dodicesimo posto assoluto conquistando il quarto posto di classe. Non di aiuto è stato il meteo con pioggia ad intermittenza nel pre-gara che ha reso difficile la scelta delle gomme. Il Team dopo un meeting con i suoi piloti opta per le intermedie, scelta che ha dato i suoi frutti nella lunga ora di gara.
Prossima tappa a Spa Francorshamps il 20 maggio.