ghezzi_2108

GT4 EUROPEAN SERIES GIUSEPPE GHEZZI TERZO A ZANDVOORT IN GARA 2

Giuseppe Ghezzi in coppia con Emanuele Mengozzi conquista il terzo posto di classe AM in gara 2 sul tracciato olandese di Zandvoort. Zandvoort ( NL ) ­Il portacolori della Pintarally Motorsport, Giuseppe Ghezzi, in coppia con Emanuele Mengozzi conquista il terzo posto di classe AM in gara 2 nel quinto e penultimo round del campionato Gt4 European Series Northern Cup sul tracciato olandese di Zandvoort su Porsche 997(911) GT4 della Autorlando Sport, consolidando la leadership nella classe AM con 145 punti, a 15 lunghezze su Dall’Antonia e Fascicolo, prima dell’ultimo round del campionato sul famoso circuito del Nurburgring a settembre. Nelle qualifiche per gara 1, Mengozzi conquista la 22° posizione generale e 4° di AM sotto la pioggia, mentre nelle qualifiche per gara 2 Ghezzi monta le coperture da asciutto ottenendo il 16° posto e 3° di AM. Si passa al sabato, dove alle 17.50 viene dato il via a gara 1 e Mengozzi scatta dalla dodicesima fila: gara molto movimentata con il forlivese che perde un paio di posizioni e subisce anche un contatto da Dall’Antonia ma riesce a controllare la vettura e continua la gara fino al cambio pilota obbligatorio. Al rientro, la vettura della Autorlando, guidata da Ghezzi, subisce inspiegabilmente un drive through inflitto dai commissari: dopo il passaggio lento in pit-lane, chiude gara 1 al sesto posto di AM. Anche gara 2 è caratterizzata da parecchie toccate ed uscite con la safety car costretta ad entrare per ben tre volte: Ghezzi e Mengozzi conquistano la 12à posizione generale e 3° di AM. Prossimo ed ultimo appuntamento i giorni 16 e 17 Settembre sul famoso circuito tedesco del Nurburgring.