richelmi_1105

Gara 1 GP Barcellona: Richelmi al traguardo dopo una competizione piena di colpi di scena

La prima gara del week-end spagnolo GP2 Series non si è risparmiata per colpi di scena, spettacolo ma anche molta sfortuna per il pilota DAMS Stéphane Richelmi. Allo start, il monegasco è partito in 1° fila, grazie all’ottima prestazione nelle qualifiche di ieri con cui ha conquistato il 2° posto dietro al compagno di squadra Ericsson. Nei primi giri subito grande bagarre tra i 26 piloti in pista con il piede puntato sull’acceleratore. Per non rischiare il contatto, Richelmi ha inizialmente perso due posizioni, ma ha mantenuto una guida controllata e strategica focalizzata all’obiettivo finale. Infatti, al 9° giro è rientrato ai box per il cambio gomme obbligatorio e ha poi iniziato il recupero in pista scalando la classifica. Al 24° giro, Dillmann, nel tentativo di sorpasso, ha travolto la vettura di Richelmi, danneggiandola. Il pilota DAMS è riuscito comunque a continuare la sua gara e ha tagliato la bandiera a scacchi al 15° posto.
Domani la seconda gara del week-end si svolgerà alle 10.35, sempre in diretta su Sky Sports F.1.