Bruni_2207

Doppio podio per la Ferrari 458 Italia GT2 di AF Corse con Bruni e Leo

E’ doppio podio per la Ferrari 458 Italia GT2 di AF Corse, guidata da Gianmaria Bruni e Federico Leo, al quinto appuntamento del GT Open International. Sul circuito del Paul Ricard, la coppia italiana ha messo a segno un secondo posto in gara 1 ed un terzo in gara 2 che accorcia la classifica generale: con i loro 113 punti totali, Bruni e Leo sono lontani soltanto 7 lunghezze dalla vetta, occupando la terza posizione della classifica Piloti. I due italiani hanno corso un round di grande forza, in modo particolare in gara 2. Partiti dalla settima posizione in griglia, sono riusciti a guadagnare posizioni in classifica giro dopo giro, chiudendo sul podio. Nelle qualifiche di gara 1, Bruni e Leo partivano con il secondo tempo. Grazie al risultato, AF Corse è al 3° posto nella classifica Team. Stefano Bizzarri ed Andrea Rizzoli, grandi interpreti da inizio stagione della categoria GTS, hanno chiuso gara 1 in quarta posizione di categoria GTS su Ferrari 458 Italia GT3. In gara 2, un contatto contro un’altra vettura ha mandato in testacoda la loro Ferrari ­ afflitta anche da problemi tecnici – facendo perdere diverse posizioni. Sotto la bandiera a scacchi, hanno chiuso 6°. Restano comunque ai piani alti della classifica Piloti della GTS, in terza e quarta piazza, rispettivamente per Bizzarri e Rizzoli (quest’ultimo ha corso una gara in meno). Martin Lanting e Michele Rugolo hanno chiuso 5° su Ferrari 458 Italia GT3 (GTS). In gara 2, sono stati costretti al ritiro. AF Corse, anche nella GTS, è terzo in classifica Team. Buone prestazione per Alexander Talkanitsa ed Alexander Talkanitsa Junior. Su Ferrari 458 Italia GT2 di AT Racing ­ gestita tecnicamente da AF Corse ­ il padre e figlio bielorussi hanno concluso il fine settimana con l’ottavo e settimo posto tra le vetture Super GT. Da sottolineare: entrambe le gare sono sub judice per alcuni contatti in pista (che non riguardano vetture AF Corse) e le graduatorie finali potrebbe cambiare.