Draco

Podio rookie per Nico Muller a Spa: il pilota Draco è 5° al traguardo e 2° tra gli esordienti

Ancora sul podio il giovane pilota svizzero del team Draco che a Spa conquista il 5° posto in gara 1 e si posiziona 2° tra gli esordienti.  Nelle qualifiche di questa mattina, Muller ha fatto registrare ottimi tempi rimanendo sempre tra i primi in classifica, anche se negli ultimi minuti ha trovato bandiera rossa proprio nel giro veloce e si è piazzato al 9° posto finale, in 5° fila sulla griglia. Dopo una buona partenza e una gara d’attacco, il pilota Draco ha tagliato il traguardo al 5° posto assoluto, conquistando il 2° gradino del podio rookie. Un risultato sicuramente positivo per il giovane svizzero al primo anno nel campionato World Series Renault.

Buona gara anche per André Negrao, ostacolato però da una mancanza di velocità di punta dovuta probabilmente ad un problema meccanico, sul quale il team si sta confrontando in queste ore anche con gli ingegneri Zytech, che si occupano del motore di ogni monoposto Formula Renault 3.5. Il pilota brasiliano è partito dalla 8° fila e durante la gara ha guadagnato 4 posizioni concludendo al 12° posto.

Domani ancora qualifiche dalle 9.50 alle 10.20 e alle 14.50 lo start di gara 2.