Leonardo Lorandi (Baithech Srl ,Tatuus F.4 T014 Abarth #11)

Lorandi ottavo nella prima gara F4 Italia di Imola

Ancora un piazzamento a punti nella F.4 Italia per Leonardo Lorandi. Nella prima gara di Imola, il 17enne debuttante schierato dal team Bhaitech, ha concluso ottavo una corsa estremamente combattuta, difficile, costellata da incidenti e da qualche errore commesso da Leonardo. Partito dalla seconda fila, Lorandi è sfilato quinto al 1° giro alle spalle del tedesco Zendeli. Dopo un periodo di safety-car, Leonardo al 5° passaggio giunto al Tamburello è arrivato lungo tagliando la curva dopo una “passeggiata” nella ghiaia. Rientrato nono, Lorandi ha raggiunto nuovamente il gruppo di testa ingaggiando un duello con Rodriguez, ma sempre al Tamburello si è trovato nuovamente in ghiaia. E’ riuscito a proseguire e alla fine ha tagliato il traguardo in ottava posizione. Per lui, il decimo risultato utile consecutivo, il mantenimento del sesto posto in classifica generale e la leadership nel speciale classifica rookie. Domani alle 8.15, orario decisamente insolito, si svolgerà la seconda gara con Leonardo quinto in schieramento mentre alle 17 è prevista la corsa finale nella quale partirà terzo.