MAURO_1512

MAURO SPAGOLLA E GIULIA ZANCHETTA TERZI ASSOLUTI AL PREALPI MASTER SHOW

La 17° edizione del Prealpi Master Show è giunta al termine, un rally che ha visto un altissimo numero di partecipanti e un grande spettacolo frutto di ottime prestazioni. Buonissime prestazioni dimostrate da parte  di Mauro Spagolla e Giulia Zanchetta su Ford Fiesta Wrc i quali sono riusciti a salire sul podio della classifica assoluta ottenendo il 3° posto; buona gara anche da parte di Bergamo-Simioni e Basso-Mosele (con quest’ultimi alla loro prima gara in S2000), entrambi su Peugeot 207, capaci di risaltare in una classe affollatissima arrivando senza molti problemi al traguardo; buona prestazione anche da parte di Ghion-Gambasin su Peugeot 309 N3, anche loro in buone posizioni parziali nella loro classe e ai piedi del podio di questa; gara conclusa tranquillamente anche da parte di Cappellati-Valente su Peugeot 106 A5, alla loro prima gara quest’anno. Meno fortunato è stato il rally di Gobbo-Lazzarotto (Mitsubishi Lancer N4) e di Algeri-Pozzi (Peugeot 106 A6), tagliati subito fuori dalla competizione, e di Lena-Decima (Ford Fiesta R2B), fuori alla terza speciale per la rottura del semiasse.