folly-Dario_2810

Al 34° Rally ACI COMO, il Team Autolaghi conquista il TRN di zona 2 in classe A5/A0

Nei tanti anni di partecipazioni alle corse, ad un equipaggio del Team non era ancora capitato di dover “correre” un rally con gravi problemi tecnici dal primo all’ultimo chilometro: non è stato facile infati portare al traguardo una vettura che rimaneva accelerata in staccata e non superava i 6000 giri in allungo, problema manifestatosi solo dopo la partenza della prima Prova Speciale del rally. Tutti i tentativi fatti nelle varie assistenze di risolvere il guaio risultavano vani costringendo il pilota Dario Canuto, navigato da Andrea Foletti, a provare a portare la vettura al traguardo di Como dopo più di 100km di Prove Speciali percorse in quelle anomale condizioni. L’obiettivo della partecipazione al 34° Rally ACI COMO, gara a doppio coefficiente, era infatti quello di incamerare più punti possibili in ottica TRN (Trofeo Rally Nazionali) e la magra presenza di avversari iscritti al rally giocava un ruolo fondamentale perchè il nostro equipaggio era poi l’unico a tagliare il traguardo in classe A5 ottenendo punteggio pieno e i punti necessari a conquistare il TRN (Trofeo Rally Nazionali) di zona 2 (Lombardia e Liguria) in classe A5/A0.

Il Team Autolaghi desidera ringraziare i tanti appassionati e supporters che comunque han voluto sostenerci su tutte le prove, gli sponsor Banca Generali, iRiparo Varese, Mak Wheels, Getim snc che ci hanno permesso di conquistare questo Trofeo, il grande campione comasco Enrico Ferrario, tante volte vincitore nei rally di zona negli anni ’70/’80 che ha fatto da ricognitore per la squadra e i bravissimi tecnici dell’Autolaghi Michele e Maurizio che hanno fatto l’impossibile per permettere all’equipaggio di arrivare al traguardo di Como pur con i citati problemi tecnici sopportati.