POST_1409

LINO LENA E NICOLA DECIMA PRIMI DI CLASSE A6

L’edizione annuale del Rally San Martino di Castrozza e Primiero, arrivato quest’anno alla sua 35° edizione, non ha deluso le aspettative del tanto pubblico presente lungo le prove speciali mostrando un alto livello di spettacolo.
Vittoria di classe per Lino Lena e Nicola Decima su Peugeot 106 A6 del Team 71 capaci di una prestazione esemplare. Dopo la prova spettacolo in notturna sul Piazzale Rosalpina conclusa in quarta posizione di classe, l’equipaggio ha immediatamente messo le cose in chiaro nella prima prova speciale della giornata del sabato infliggendo 13,8 secondi al secondo di classe. Andando poi a vincere altre quattro prove delle cinque rimanenti, Lena e Decima hanno potuto assaporare il gusto della vittoria sul palco d’arrivo di San Martino di Castrozza.
Per Manuel Lugano e Alessandro Pozzi, su Renault Clio R3C, una gara
leggermente sotto tono e con poca cattiveria agonistica ma che comunque ha portato importanti punti in ottica sia del Campionato Italiano WRC classe R3B e sia del Michelin Rally Cup. Per l’equipaggio il prossimo appuntamento in programma è il 34° Trofeo Aci Como valevole come ultima tappa del CiWRC.
Quanto riguarda gli altri equipaggi in gara da segnalare la seconda  posizione di classe R3T per Baggio – Berdin su Citroen DS3, la prima per Mietto – Freschi su Peugeot 106 A5 e la buona gara conclusa fino al palco d’arrivo per Strabello – Salgaro su Suzuki Swift R1B.