faggioli_1509

SIMONE FAGGIOLI CONQUISTA IL DECIMO TITOLO TRICOLORE ALLA RIETI-TERMINILLO

Il campione della Best La conquista una nuova vittoria assoluta nel CIVM e festeggia l’ennesimo titolo tricolore di categoria.

Si è trattato di un week end da incorniciare quello appena concluso per il super campione della Best Lap Simone Faggioli che nella Coppa Bruno Carotti, penultima prova del CIVM 2014 ha fatto en plein vincendo la gara, segnando un nuovo record del tracciato (5’21”39) e conquistando per la decima volta il titolo tricolore. Sul velocissimo tracciato reatino, lungo 15 km, il toscano ha esaltato le sue doti di guida e le prestazioni della sua Norma M20 FC motorizzata Zytek e gommata Marangoni/Le Cont andando a conquistare la prima posizione assoluta in tutte le manche (prove e gara) previste dal programma. A fine gara il toscano era quanto mai soddisfatto per questo nuovo successo che si somma alla recente conquista del settimo alloro europeo: “Non pensavo di riuscire a vincere due titoli alla mia prima stagione con Norma e con un parterre di avversari così importante. Devo davvero ringraziare tutti: Norma, la scuderia Best Lap, Marangoni e tutto il mio staff tecnico per avermi sempre messo a disposizione un mezzo al 100% del suo potenziale.”

La penultima prova del CIVM 2014 non ha solo però consacrato in vetta il campione fiorentino, ma anche regalato soddisfazioni agli altri piloti della scuderia romana al via della classica cronoscalata di fine stagione. Fulvio Giuliani e la sua Lancia Delta EVO sono stati sfortunati dovendo pagare per tutto il week end problemi elettrici alla sua ammiratissima e velocissima vettura mentre il locale Brunozzi, alla guida della Radical SR3, ha conquistato la vittoria nella gara di casa nella classe E2B 1300. Seconda piazza di classe E1 Italia 1150 per la sempre veloce Deborah Broccolini e la sua Citroen C1 mentre nella combattuta classe N1600 Tommaso Colella e la sua Civic EK4 hanno ottenuto il quinto posto ad un passo dal podio.

Settimana prossima il gran finale del CIVM 2014 con la cronoscalata Pedavena-Croce D’Aune che chiuderà un’ennesima stagione di successi per la scuderia romana e per i suoi portacolori.