fontana_0909

FONTANA DOMINA IL 20° RALLY INTERNAZIONALE DELLE VALLI CUNEESI. MA UNA FORATURA GLI SOFFIA VIA IL CAMPIONATO.

Per vincere per la 5ª volta il titolo I.R.C. Corrado Fontana doveva vincere l’ultimo Rally della stagione 2014.
Ha vinto 10 prove speciali su 11, ma sulla penultima una “inspiegabile foratura” (i video della gara non evidenziano alcuna manovra errata) ha fatto perdere 2 minuti a Corrado Fontana.

Persi 2 minuti, persa la gara, perso il campionato.

Il bello e il brutto dei Rally. Peccato, perché dopo una stagione sempre al vertice ci aspettavamo ben altro esito.

Corrado Fontana con la Ford Focus WRC chiude quindi al secondo posto della classifica generale I.R.C. 2014, vinta da Felice Re su Citroen DS3 WRC al quale vanno comunque i complimenti del Team.

Resta la consolazione di aver vinto la classifica “Power Stage”, una novità di quest’anno del Campionato I.R.C.

Corrado Fontana ringrazia tutto il suo team, il suo navigatore Nicola Arena, e invita tutti i propri fan a continuare a seguirlo nelle sue prossime avventure rallistiche.