alexking_0909

GIESSE PROMOTION – Week end da incorniciare per la scuderia bergamasca!

Il 20°Rally Internazionale delle Valli Cuneesi, finale dell’IRCup 2014, ha portato numerosi titoli e soddisfazioni in casa Giesse.

Alessandro Re ed Alberto Contini chiudono in quinta posizione assoluta, primi di S2000, riuscendo ad accumulare punti che gli consentono di chiudere il campionato in terza posizione assoluta, oltre che primi della loro classe.
Annata da incorniciare per il giovane pilota comasco, che ha sempre trionfato nel campionato IRC, senza mai commettere errori, a bordo della Citroen DS3Rrc della D-Max Racing con i colori del Team Messeri.

Alberto Rossi e Silvia Rocchi trionfano nella classe S1600 dopo una battaglia al filo dei secondi con gli avversari, centrando l’obbiettivo prefissato alla partenza, la vittoria del “trofeo power stage”.
Chiudono la loro gara al quattordicesimo posto assoluto con la Clio della Erreffe Rally Team.

Gianluca Crippa e Giada Pecis festeggiano il terzo posto nel trofeo “Corri con Clio”, autori di una gara impeccabile hanno vinto diverse prove speciali nella loro categoria e per un attimo hanno sognato di vincere il trofeo dopo il ritiro di Bigazzi, che riuscirà comunque a vincere grazie al super rally.
I coniugi bergamaschi non riusciranno però a terminare la gara per un problema tecnico.

Roberto Rissone e Tiziana Desole rientrano agguerriti dopo una pausa di due gare, facendo segnare ottimi tempi nella prima tappa, per poi amministrare nella seconda, chiudendo secondi di trofeo Renault e terzi di classe R2B.

Grazie ai risultati ottenuti dai nostri piloti siamo riusciti a vincere il terzo posto nella classifica riservata alle scuderie.