Bettini_1410

SANDRO BETTINI: DOPO IL FINALE DI VALLELUNGA PENSA GIA’ AL 2012 ANCORA IN SUPERSTARS

La stagione Superstars si è chiusa a Vallelunga con il titolo internazionale vinto da Andrea Bertolini (Maserati) e quello italiano andato al giovane Alberto Cerqui (Bmw).
Il pilota toscano Sandro Bettini ha preso parte all’ultimo round dividendo la Bmw M3 del team Movisport con Niccolò Mercatali che ha disputato gara1. Bettini ha disputato un solo turno di prove al sabato trovando la vettura sottosterzante, ed ha poi dovuto chiudere anzitempo per la rottura della pompa della benzina proprio mentre era lanciato nell’ultimo giro che prometteva un risultato valido. Per i due il piazzamento in griglia è stato così il 21°, con Mercatali sfortunato in gara1 dove dopo pochi giri si è dovuto ritirare per il cavo dell’alternatore bruciato. Bettini in gara2 ha lottato in fondo al gruppo riuscendo a recuperare alcune posizioni fino a completare la corsa in 16^ posizione. Questo il suo commento sulla stagione Superstars appena conclusa: “Il bilancio è comunque positivo, visto il notevole livello qualitativo di piloti e vetture presenti in questa serie della FG Group. Credo che disputerò il campionato Superstars anche nel 2012, con il regolamento che prevederà anche una classifica riservata ai gentlemen. Sono soddisfatto del trattamento che ho avuto dal team Movisport e da Maurizio Lusuardi ed ho intenzione di correre con le Bmw anche la prossima stagione. Quest’anno era iniziato proprio bene con un settimo posto a sorpresa conquistato a Monza, un piazzamento validissimo in un circuito non certo favorevole alle nostre M3. Poi ho sempre lambito la zona punti ed è stato sempre più impegnativo, anche per un certo stress meccanico delle vetture nel finale di stagione. Un ringraziamento va al team Movisport ed agli sponsor che mi seguono con interesse e passione.”