pedro 1003

A PEDRO E BALDACCINI LA TARGA FLORIO STORICA

A bordo della Lancia Rally 037 della R.C Sandro Munari, il pilota bresciano ed i navigatore toscano s’aggiudicano la venticinquesima edizione della Targa storica. alle loro spalle sono secondi Savioli e Failla su Porsche 911 Rsr. Vince “Pedro” al termine di una Targa avvincente nei primi chilometri, sino a quando Riolo è rimasto in gara, poi il siciliano s’è fermato per un problema al cambio della Audi Quattro ed il bresciano con la Lancia Rally 037, ha vinto facile. Con la vittoria, il,campione lombardo simporta al comando della classifica Tricolore, superando “Lucky”.
Secondi alla Targa, si piazzano i palermitani Marco Savioli ed Alessandro Failla, al rientro su Porsche 911 Rsr, vincendo il 2. Raggruppamento. Terzi sono i siciliani Mannino e Messineo, primi del 3. Raggruppamento con la Porsche 911 Sc.
Quarto di rimonta si piazza Bosurgi, in coppia con Granata, a bordo della Lancia Rally 037, precedendo Ospedale e Racvula, quinti e primi della classe D2, con la Golf Gti.
Con la Bmw 2002 Tii, il pilota di Collesano, Fullone vince il 1. Raggruppamento.