aeffe 2104

AEFFE : ALLO SLALOM CICAGNA-ORERO GRAMMATICO E MORABITO VINCONO LA CLASSE

Anche nel giorno di Pasquetta l’Aeffe Sport è riuscita ad ottenere buone soddisfazioni: Andrea Grammatico e Giuseppe Morabito, entrambi portacolori della scuderia di Moncalieri, hanno ottenuto un ottimo risultato al 6° Slalom Cicagna-Orero, gara organizzata dalla Sport Favale. Andrea Grammatico, alla sua seconda gara, è giunto settimo assoluto a bordo della sua Fiat 127 S3: il giovane pilota di San Raffaele Cimena ha disputato tre manche perfette, di cui l’ultima è stata la migliore; oltre ad essere entrato nella top ten, Grammatico ha anche vinto la propria classe, oltre ad essere giunto secondo nella speciale classifica riservata agli Under 23, a pochi decimi dal primo.
Giuseppe Morabito, invece, a bordo della sua Peugeot 106 XSI A2, ha ottenuto un buon 17° posto assoluto e la vittoria di classe: anche per Morabito, tre manche senza errori, di cui la seconda si è rivelata essere quella vincente.