baccani78 0404

Antonelli Motorsport con due vetture al via di Imola della Targa Tricolore Porsche

Il Team Antonelli Motorsport sarà al via di tutti e due i Trofei, GT3 Cup e GT Open Cup della Targa Tricolore Porsche per puntare al titolo con 2 vetture. La scuderia che fa capo a Marco Antonelli schiera la coppia Paolo Venerosi-Alessandro Baccani nella GT Open Cup. Sicuramente l’equipaggio che gode dei favori del pronostico dopo le molte posizioni da podio conquistate nella scorsa stagione, dove grazie al secondo posto nella gara conclusiva di Misano è riuscita a conquistare la piazza d’onore della classifica assoluta.

Nella GT3 Cup, sarà al via Paolo Venerosi, autore di un ottimo finale di stagione 2013, e il campione in carica Davide Roda, che disputerà solo parte della stagione 2014.