alex sara Como 2010

VITTALINI-TAVECCHIO SETTIMI ASSOLUTI A COMO

Si è concluso Sabato sera il 32° Rally Trofeo ACI Como in una affollata Piazza Cavour dove si sono presentati, dopo nove prove prove speciali per un totale di 125 km, i 31equipaggi che hanno concluso regolarmente la gara sui 50 partiti, Reduci una settimana fa dall’ottavo posto assoluto al Rally di Sanremo, anche in questa gara valevole per il Trofeo Rally Asfalto, il forte equipaggio comasco formato da Alex Vittalini e Sara Tavecchio a bordo della loro Citroen Ds3 non si sono smentiti e si sono aggiudicati la settima posizione assoluta.

CLASSIFICA FINALE ASSOLUTA: 1.Fontana Corrado-Arena; 2.Porro-Brusadelli ; 3.Re Alex-Sala; 4.Roncoroni-Vozzo; 5.Diomeddi-Turati ; 6.Vellani-Lamonato ; 7. Vittalini-Tavecchio; 8.Puricelli-Falzone; 9.Spataro-Ceva; 10.Dotti-Zumella