Solieri_0309

AUTORLANDO SPORT: 6° APPUNTAMENTO PER IL GT SPRINT SUL CIR CUITO INGLESE DI DONINGTON.

Si è concluso anche il 6° appuntamento del campiona to GT Sprint sul tracciato inglese di Donington Park. Dopo le Qualifiche di sabato, il pilota bolognese ottiene un buon 4° posto con il tempo di 1’30″737 restando dietro al suo rivale Thomas Schöffler. In Gara 1 Glauco Solieri conquista la 4° posizione anche con una penalizzazione ( un drive through per partenza anticipata durante la sosta ai box). In Gara 2 il portacolori dell’Autorlando Sport tenta di insidiare Thomas Schöffler per la conquista della terza posizione che purtroppo non riesce ad ottenere. Solieri conclude quindi la gara con un 4° posto dietro ai rivali Sch öffler, Tsyplakov e Kruglyk.

La classifica di classe GTS3 in questo momento vede Glauco Solieri in 2° posizione con 143 punti a soli 14 punti di distacco dal primo in classifica Thomas Schöffler. Il prossimo appuntamento con il campionato Gt Sprint sarà nel week-end del 29 di