draco_2311

Bilancio positivo per il team Draco nella tre giorni di test collettivi ad Alcaniz

I 3 giorni di test collettivi World Series Renault 3.5 si sono conclusi oggi nel circuito di Alcaniz in Spagna. In pista con Draco lo svizzero Nico Muller e il brasiliano André Negrao, compagni di squadra nella stagione 2012, che hanno avuto occasione di provare insieme agli ingegneri del team nuove soluzioni di set-up che non era stato possibile testare durante il campionato.

Nel corso della giornata, quindi, il lavoro si è svolto prevalentemente ai box con l’entrata in pista dei piloti per verificare i vari assetti delle vetture. Nella parte finale del turno pomeridiano, Nico Muller ha cercato il giro veloce ed ha chiuso con un ottimo 1’39″547 con cui ha guadagnato il 3° posto in classifica, a soli 2 decimi dal leader. Con un tempo di 1’40″191, Negrao si è piazzato 11°.

La sessione di test al Motorland è stata positiva per il team Draco che, oltre a provare i nuovi assetti, ha lavorato con giovani piloti come Agostini e Raimondo, ottenendo ottimi risultati.