PecomRacing_3009

Pecom Racing vince nel FIA WEC

Pecom Racing conquista la sua prima, meritata vittoria nel FIA World Endurance Championship. Al termine della “6 Hours of Bahrain”, Luis Perez Companc, Pierre Kaffer e Nicolas Minassian salgono sul gradino più alto del podio di categoria LMP2 grazie ad una gara perfetta, supportata dalla strategia accurata e dall’ottimo lavoro del team. Scattato dalla quinta posizione, Minassian è artefice di una partenza a razzo che lo porta fino alla seconda piazza dopo il semaforo verde. Due stint velocissimi di Kaffer e l’Oreca 03-Nissan del team argentino passa in prima posizione. Perez Companc prosegue l’opera: sale nell’abitacolo da primo, mantiene la leadership dopo due stint molto veloci, caratterizzati da una grande battaglia con l’ex pilota di Formula 1 Vitantonio Liuzzi. L’ingresso della Safety Car riduce il vantaggio del trio al comando. Dopo aver perso la prima posizione per qualche giro, Perez Companc, Kaffer e Minassian riguadagnano la testa della corsa con l’ultimo pit stop. Alla fine, l’equipaggio del team argentino vince con due giri di vantaggio. In campionato, Pecom Racing guadagna una posizione ed è secondo. A due gare dalla fine, la lotta nella classifica Team LMP2 è apertissima: 23 punti separano dalla vetta, con 50 ancora disponibili. I giochi sono aperti.