matteo_2509

ALTRE VITTORIE PER LA SGB RALLYE DA CASTELLUMBERTO

Ennesima grande prestazione dei piloti della scuderia S.G.B. Rallye domenica 23 Settembre in occasione del 1° Slalom Città di Castell’Umberto, kermesse al debutto nel panorama automobilistico siciliano, degli 11 piloti della scuderia messinese al via ben 7 sono saliti sul podio di categoria tra cui due vittorie. Vittoria e dominio in classe N4 con il giovane e promettente Matteo Salpietro che a bordo di una Renault Megane vince la classe e si dimostra ancora una volta un pilota versatile ed efficace con qualsiasi mezzo, secondo posto per Giovanni Biondo per la prima volta alla guida della potente Renault Clio Williams con cui in passato il padre aveva ottenuto tanti successi, gara la sua condizionata da una leggera toccata nel corso dell’ultima manche.

Dominio assoluto con podio monopolizzato dai ragazzi della scuderia di San Piero Patti per quanto riguarda la classe N2, bella prestazione di Gianluca Di Dio Masa che vince la classe, seguito al secondo posto da Enrico Falsetti e al terzo posto da Fabio Gullotti tutti a bordo di Peugeot 106 Rally, nella stessa classe buon sesto posto per Andrea Borrello e settimo posto per il fratello maggiore Massimo Borrello anche loro a bordo di Peugeot 106 Rally.

Buona la prestazione anche per il nuovo acquisto della scuderia messinese, Franco Schepisi che a bordo di Citroen Saxo di classe N3 ha ottenuto un buon terzo posto di classe, su identica vettura ha chiuso al sesto posto Riccardo Biagio Scaglione. Secondo posto in classe A3 con buoni riscontri cronometrici per il rientrante Massimiliano Merendino a bordo di una Peugeot 106 in conformità gruppo A.

Buoni riscontri cronometrici, come sempre, per il veterano Salvatore Bellini che ha piazzato la sua Fiat 126 motorizzata Suzuki al quinto posto assoluto e quarto posto di classe P2.