Donativi_2509

VINCENZO DONATIVI VINCE IL TITOLO DI CLASSE GT CUP AL MUGELLO NEL CAMPIONATO ITALIANO GT

Domenica più che positiva per i colori Best Lap all’autodromo del Mugello in occasione del quinto round del Campionato Italiano GT e della Porsche Carrera Cup Italia. Vincenzo Donativi, alla guida di una Porsche 997 GT3 Cup preparata dall’Antonelli Motorsport, si è infatti matematicamente aggiudicato con tre gare d’anticipo il titolo di classe GT Cup 2° Divisione nella serie italiana riservata alle vetture Gran Turismo; una bella prova di forza quella del pilota di casa Best Lap grazie ai numerosi successi ottenuti durante la stagione che culminano in un nuovo trofeo da aggiungere alla ricca bacheca della scuderia romana. Bella prestazione anche per Stefano Comandini, al volante della Ferrari 458 Italia GT3 del team Vita4One Italy, capace di agguantare un quinto e un settimo posto con l’unica vettura del Cavallino Rampante in pista, risultati positivi in un weekend dove il Balance of Performance rivisto da parte della Federazione ha nuovamente penalizzato vetture quali Ferrari e Porsche. Doppia medaglia di bronzo invece per Alessandro Baccani, anch’egli in forze al team Antonelli Motorsport, il quale ha ottenuto in entrambe le gare il terzo gradino del podio nella 1° DIvisione di classe GT Cup. Nella Porsche Carrera Cup, Alberto De Amicis ha vissuto un buon fine settimana ad iniziare dalle prove libere e dalle qualifiche, sempre nella Top 10 assoluta al volante della Porsche preparata magistralmente dal team Antonelli Motorsport. In Gara 1, il pilota ortonese ha ottenuto un ottimo secondo posto nella Michelin Cup, risultato che non è riuscito a replicare nella seconda manche a causa di un contatto con Degiacomi avvenuto nelle fasi finali di gara. Purtroppo questo 0 in casella fa scendere De Amicis al quarto posto in classifica ma l’alfiere della Best Lap ha tutte le intenzioni di puntare ad una doppia vittoria nell’ultimo round di Monza così da riagguantare il secondo posto in classifica.