baccani_1009

FAGGIOLI RE DEL REVENTINO MENTRE AL MUGELLO BACCANI CHIUDE AL TERZO POSTO NELLA TARGA TRICOLORE

Ancora un fine settimana diviso tra cronoscalate e gare in pista per la scuderia Best Lap che, nuovamente, ha portato a casa risultati importanti in entrambe le discipline. Alla Cronoscalata del Reventino, decima prova del Campionato Italiano Velocità Montagna, è arrivata una nuova e perentoria vittoria di Simone Faggioli: il pluricampione della Best Lap ha regolato i suoi avversari nella tecnica gara calabrese precedendo ancora una volta tutti al volante della veloce Osella FA-30 Zytek, una vittoria che lo candida definitivamente alla conquista dell’ottavo titolo tricolore che potrebbe già aggiudicarsi nel prossimo appuntamento, il Trofeo Valle Camonica (23/09). Nello stesso fine settimana, sul circuito del Mugello, c’era spazio per il quinto appuntamento della Targa Tricolore Porsche. Occhi puntati sulla divisione della GT Open Cup dove Alessandro Baccani, in equipaggio con Paolo Venerosi, ha portato a casa un ottimo terzo posto al volante della Porsche 997 GT3 Cup preparata dalla Antonelli Motorsport. Gran rimonta per Vincenzo Montalbano-Walter Palazzo (Heaven Motorsport), risaliti dalla dodicesima posizione in griglia alla quinta sotto la bandiera a scacchi. Il prossimo appuntamento della Targa Tricolore Porsche è previsto nell’ultimo weekend di Settembre sul circuito veneto di Adria.