Comandini_0309

ITALIANO GT, LA SFORTUNA NON ABBANDONA COMANDINI E DE AMICIS

Quinto round per il Campionato Italiano GT che ha visto i protagonisti della serie scendere in pista all’Autodromo Enzo & Dino Ferrari di Imola. A difendere i colori Best Lap due piloti di indubbia esperienza come Stefano Comandini e Vincenzo Donativi. Se per il secondo, al volante della Porsche 997 GT3 Cup della Antonelli Motorsport, è arrivata l’ennesima doppia vittoria stagionale che lo proietta ad un passo dal titolo di classe GT Cup, per Comandini quello emiliano è stato un altro weekend sfortunato. Il pilota romano, in forze al Team Vita4One Italy sulla Ferrari 458 Italia GT3, ha chiuso ad un passo dal podio Gara 1 per colpa di una penalizzazione per pit-stop irregolare mentre in Gara 2 l’equipaggio Comandini-Fornaroli ha sofferto qualche problema di troppo e un contatto con la Porsche di Barri nelle fasi finali, chiudendo solo al settimo posto. Sfortuna anche nella Porsche Carrera Cup Italia dove l’alfiere di casa Best Lap, Alberto De Amicis, ha probabilmente vissuto il suo peggior weekend dall’inizio della stagione: al via di Gara 1 infatti veniva coinvolto in una carambola con diversi altri piloti che metteva anzitempo fine alla sua gara mentre in Gara 2 riusciva ad artigliare il dodicesimo posto assoluto, una magra consolazione per un fine settimana non al top. Prossimo appuntamento per il Campionato Italiano GT e la Porsche Carrera Cup Italia sul circuito del Mugello nel weekend del 2123 Settembre.