agostini_3004

GT Open – A PORTIMÃO RICCARDO AGOSTINI INIZIA CON UN PIAZZAMENTO IN TOP-5

Una qualifica condizionata da una vettura più lenta incontrata durante il suo giro buono e che, dati alla mano, gli ha impedito di chiudere terzo accontentandosi del settimo miglior tempo. Quindi, una Gara 1 tutta in rimonta per Riccardo Agostini, conclusasi in extremis con il suo compagno di squadra Nicola Marinangeli quinto al traguardo.

È cominciata così la stagione per il pilota padovano, impegnato sul circuito di Portimão con la Ferrari 488 GT3 2020 del team AF Corse nel primo dei sette appuntamenti dell’International GT Open.

Un risultato in ogni caso positivo per Agostini, avviatosi dalla quarta fila e autore di un primo stint perfetto che lo ha portato a rimontare fino al terzo posto, prima di cedere appunto il volante a Marinangeli nel corso del pit-stop obbligatorio. Quest’ultimo ha perso una posizione e solamente all’ultimo è ulteriormente scivolato quinto. Tradotto in altri termini, punti importanti nell’ottica di un’annata lunghissima.