kart_1010

IL TEAM DRIVER DOMINA IL 50ESIMO TROFEO DELLE INDUSTRIE.

Quella del cinquantenario e’ stata l’edizione del Trofeo delle Industrie che il Team Driver ricordera’ sicuramente per sempre in virtu’ dei 20 piloti impegnati in tre diverse categorie e delle tre vittorie assolute conquistate. Con ben 276 piloti iscritti, la grande classica di fine stagione e’ stata quanto mai avvincente grazie anche alla tecnicita’ del tracciato South Garda Karting di Lonato (BS) che ha reso le gare molto spettacolari e combattute. Per il Team Driver il primo successo assoluto della manifestazione e’ arrivata nella 60 Mini grazie al trentino Sala che conquistava la vittoria assoluta portandosi sul podio in piazza d’onore anche il suo compagno di team brasiliano Toniolo. Un 1-2 davvero entusiasmante ottenuto al culmine di un week end che li ha visti sempre molto veloci. Per Kerdal e Legenkyi la finalissima ha riservato invece solo un P16 e P17 mentre Pedrotti, Padoan, Bonomo e Lyuboslav erano stati costretti a chiudere il loro week end prima della Pre Finale.
Nella X30 Junior ennesimo dominio del campano Apicella, quest’anno davvero leader indiscusso della categoria. Per lui un ennesimo week end condotto dall’inizio alla fine quale conferma dell’incredibile stato di forma del pilota del Team Driver. Alle spalle del pilota campano un ottimo Ferrari (P4 in Finale e P3 in Pre Finale) seguito da Bottaro (P8 in Finale e P4 in Pre Finale). Piu’ attardati invece Iacobucci, Donazan e Miranda rispettivamente P24, P25 e P27.
Infine nella X30 Senior il Team Driver festeggia il primo gradino del podio di Pavan e il terzo di Carenini con il cinese Zhang molto sfortunato che chiude la finale solo in P21 dopo aver conquistato la P2 in Pre Finale. Al Team Driver e’ mancato dunque davvero un soffio per festeggiare un tris di piloti sul podio di categoria. Per gli altri due piloti del team veneto, Antille e Moretti, il week end si chiudeva invece risperttivamente nel repechage e con un ritiro in Finale.
Devid De Luchi: “Siamo davvero molto contenti per questi tre successi. Abbiamo vinto in tutte le categorie portando anche altri piloti sul podio assoluto. Siamo stati anche premiati come team con il maggior numero di piloti iscritti nella gara per cui si e’ davvero trattato di un week end memorabile. Grazie di cuore a tutti, piloti e meccanici, per questo ennesimo grande successo sportive conquistato insieme. Ora pensiamo alle finali mondiali IAME di Le Mans delle prossime due settimane.”
Il Team Driver scendera’ in pista a Le Mans, per due settimane consecutive, per la doppia IAME World Final 2022.