cappell_1606

BORRETT E CAMILLO PICCIN SI AGGIUDICANO LE ASSOLUTE DI PRIMA E SECONDA DIVISIONE BATTAGLIA SERRATA PER LA CLASSE TCR, VINCE CAPPELLARI

ederico Borrett (Bmw M3 E36 E1 Italia – Borrett Team) conquista gara 1 della Coppa Italia Turismo, mentre alle sue spalle si scatena una lotta senza quartiere per la seconda posizione, con arrivo in volata tra quattro vetture. La spunta Daniele Cappellari (Volkswagen Golf GTI TCR – Rally Team) che precede Edoardo Barbolini (Audi RS3 LMS TCR DSG – Bf Motorsport), davanti a Samuele Piccin e Mauro Guastamacchia che lambiscono il podio, entrambi su Honda Civic Type R TCR preparate dalla Mm Motorsport. Al via Borrett scatta bene dalla prima fila, beffando il poleman Riccardo Ruberti (Cupra TCR DSG – Bf Motorsport), che scivola indietro. Alle spalle di Borrett si piazzano Guastamacchia e Alessio Caiola (Cupra TCR DSG) che, dopo aver lottato come un leone, dovrà ritirarsi al 9° giro per problemi meccanici. Mentre Borrett allunga il passo inizia il confronto straordinario per la seconda piazza con Cappellari che, risalito dalle retrovie a suon di giri veloci, ingaggia una battaglia infinita con Guastamacchia, con i due che arrivano anche a contatto. Lo zenit viene raggiunto negli ultimissimi giri quando si aggregano al gruppo pure Barbolini e Piccin. Tra sorpassi continui, affondi decisi, difese coriacee si arriva all’epilogo in volata sotto la bandiera a scacchi. In 2° divisione vittoria per Camillo Piccin (Honda Civic Type R 24 h Special – Mm Motorsport) dalla dodicesima posizione assoluta, davanti a Daniele Carminati (Mini Cooper S Racing Start), riscattatosi così dei problemi in qualifica.