ghezz1909

GIUSEPPE GHEZZI VINCE IL GT4 EUROPEAN SERIES NORTHERN CUP 2017 CLASSE AM

Con la vittoria di classe AM sia in gara 1 che 2 al Nurburgring, Giuseppe Ghezzi conquista il titolo di Campione Europeo GT4 Northern Cup 2017 classe AM: secondo posto per Emanuele Mengozzi. Nurburg ( DE ) ­Il portacolori della Pintarally Motorsport, Giuseppe Ghezzi, in coppia con Emanuele Mengozzi conquista il titolo di Campione Europeo Gt4 European Series Northern Cup classe AM su Porsche 997(911) GT4 della Autorlando Sport. L’equipaggio impegnato lo scorso week end nell’ultima gara del campionato sul circuito del Nurburgring inizia alla grande: nelle libere del venerdì Ghezzi è 28° assoluto e 1° di AM, mentre nella seconda sessione è 25°. Nelle qualifiche 1, Ghezzi si piazza 2 °di AM e 22°assoluto mentre nelle qualifiche per gara 2 Mengozzi è 24° assoluto e 1° di AM. Si passa a gara 1 dove Ghezzi effettua una gran partenza ed in circa 15 minuti il pilota trentino passa dalla 22° alla 15° posizione assoluta e 1° di AM: la posizione viene mantenuta anche dopo il cambio pilota obbligatorio con Mengozzi, fino a fine gara. Con già il titolo di AM in tasca si passa a gara 2 con la partenza affidata al forlinese che parte dalla 12à fila: una gran rimonta con la Porsche che sorpassa i pro e dopo il cambio pilota chiude ancora al 1° posto di AM e 12° generale. Grande soddisfazione per il pilota trentino e per il secondo posto di Mengozzi: la classifica finale del campionato vede Ghezzi vincitore con 195 punti, Mengozzi con 155, Gostner con 145 e Dall’Antonia e Fascicolo a 142. “Grande week end di gara e grande soddisfazione per tutto il campionato con ben 6 vittorie…”-racconta Ghezzi-”…sono felicissimo per il titolo vinto: abbiamo spinto veramente forte su un tracciato che non avevamo mai provato e la vittoria in entrambe le gare è stato il massimo. Ringrazio Autorlando ed il mio ingegnere Marco per averci fornito una vettura ed assistenza sempre al top, Alessandro Giovanelli, che sostituendo Mengozzi egregiamente in due gare ha contribuito alla vittoria ed Emanuele Mengozzi a cui faccio i complimenti per il secondo posto. Ringrazio sponsor e scuderia Pintarally per il supporto”.