oldrati_2305

Rally – Al 31° Rally Adriatico Enrico Oldrati è ancora protagonista

È un Enrico Oldrati soddisfatto quello che rientra dal 31° Rally dell’Adriatico, terzo round del Campionato Italiano Rally Terra 2024 e del trofeo Pirelli Star Terra 4RM.

Il pilota bergamasco, al volante della Škoda Fabia RS Rally2 gommata Pirelli e gestita da P.A. Racing, ha ottenuto un altro quarto posto mancando il podio di pochi secondi e confermandosi particolarmente in forma con un passo molto consistente che gli ha permesso anche di vincere una prova speciale, la classica “Colognola” nella sua seconda ripetizione.

Navigato da Giacomo Ciucci, Oldrati ha disputato una gara sempre tra i primi, migliorando il proprio passo prova dopo prova. Una volta messo al sicuro il quarto posto, dopo aver costruito un buon margine in vista dell’ultima ripetizione sulle tre prove in programma, Oldrati ha provato con grande determinazione a salire sul terzo gradino del podio, ed ha concluso ad appena 1.2 secondi dalla medaglia di bronzo. In questo colpo di reni finale ha segnato i tempi più veloci della sua giornata ed ha chiuso secondo nel Pirelli Star Terra 4RM.

“È stata una gara positiva – ha commentato Oldrati – ci abbiamo creduto fino alla fine, mi sono sentito a mio agio specie nei tratti più veloci e il feeling con la vettura e con il pacchetto tecnico a disposizione è decisamente in crescita. Non abbiamo mai mollato. Onestamente venendo qui speravo di poter chiudere sul podio per poter recuperare più punti per il campionato, ma se guardo la prestazione nel suo complesso sono comunque soddisfatto, abbiamo fatto un buon lavoro”.

Enrico Oldrati tornerà in abitacolo per il quarto round, in programma sulle speciali del San Marino Rally, in programma nel weekend del 21-23 giugno prossimi.