tosi_1411

GIANLUCA TOSI NON SARA’ AL VIA DELL’ATTO FINALE DELL’INTERNATIONAL RALLY CUP DI SCHIO

Dopo aver chiuso il capitolo della Coppa Italia in ottava posizione assoluta al Rally del Lazio-Cassino, dopo anche aver vinto il titolo nella zona 6 della Coppa di Zona, per Gianluca Tosi era arrivato il momento della resa dei conti nel Campionato IRC-International Rally Cup, con l’ultima prova in calendario, il 32. Rally Città di Schio, nel vicentino.

Purtroppo, il driver reggiano di Carpineti, portacolori di Movisport, ha deciso di non presentarsi al via della gara scledense a causa di pressanti impegni di lavoro che non hanno permesso di preparare al meglio la gara.

GIANLUCA TOSI: “Purtroppo in questo periodo devo sostenere una grande mole di lavoro, poi ci si è messo anche il maltempo a creare problemi, per cui sono stato occupato a dover gestire diverse situazioni di lavoro che non mi hanno permesso di poter preparare al meglio la gara. Allora abbiamo deciso, di comune accordo con la squadra di non presentarsi al via. Finiremo l’anno al “Ciocchetto”, come consuetudine”.

Gianluca Tosi chiuderà l’anno al Rally “Ciocchetto” il 16 e 17 dicembre, sempre con la Skoda Fabia R5 evo by Gima.