ni5_7142_2609

APICELLA E CARENINI PORTANO IL TEAM DRIVER AL TITOLO TRICOLORE ACI KARTING.

Dopo il doppio titolo conquistato nella IAME Series Italy, il Team Driver di Devid De Luchi torna in vetta alle classifiche del campionato tricolore ACI Karting grazie ai titoli conquistati ieri a Val Vibrata da Apicella (X30 Junior) e Carenini (X30 Senior). La quinta e ultima tappa della serie nazionale promossa e organizzata da ACI Sport ha visto infatti i due piloti del team veneto conquistare i punti necessari a confermarsi leader delle rispettive categorie suggellando una stagione davvero da incorniciare. Per il campano Apicella il titolo e’ arrivato al termine di un week end piu’ complesso del solito che lo ha comunque visto trionfare in Gara 2 mentre per Carenini e’ bastata la piazza d’onore, sempre nella seconda manche della Domenica, per conquistare il titolo italiano.
Al fianco dei due neo campioni italiani il Team Driver ha schierato a Val Vibrata ben altri 14 piloti divisi in quattro categorie. Nella 60 Mini l’ultima prova di campionato e’ stata un po’ avara di soddisfazioni con il solo Sala in P3 in Gara 2 (P7 in Gara 1) mentre Zulfikari riusciva a chiudere nella TOP 10 Gara 2 (P9), Toniolo poco dietro (P11) e Bonomo in P22.
Nella 60 Mini ottima rimonta in Gara 1 per Piccolo che chiudeva a ridosso del podio (P4) mentre nella X30 Junior, oltre al gia’ citato Apicella, Bottaro chiudeva P10 Gara 2 dopo un ritiro in Gara 1 mentre Miranda, Iacobucci e la Lowalczyk si attestavano nelle due manche intorno alla ventesima piazza.
Infine nella X30 Senior che incoronava campione Carenini, Pavan sfiorava il podio in Gara 2 (P4) ma conquistando la terza piazza assoluta in campionato, Martucci chiudeva in P7 in Gara 2, Zhang quasi sul podio in Gara 1 (P4) mentre Calza chiudeva in Gara 1 P19 e Maccarone era invece molto sfortunato in entrambe le manche con una non partenza e un ritiro.
Devid De Luchi: “Portiamo a casa altri due titoli italiani e siamo davvero molto felici e orgogliosi di questi risultati Complimenti ad Apicella e Carenini ma i complimenti vanno anche agli altri nostri piloti che qua a Val Vibrata hanno ottenuto sicuramente meno di quanto meritassero. E’ stato un peccato non lottare per il titolo anche nella Mini fino alla fine ma fa parte del gioco e serve a tutti di esperienza per il future. Ora proseguiamo con la massima concentrazione verso la parte finale della stagione che sara’ ricca di impegni molto importanti.”
Il Team Driver tornera’ ora in pista il prossimo week end a Lonato (BS) per la prima prova dela WSK Open Cup.