lorandi_0106

Renault Eurocup – Un contatto rovina la gara 1 di Lorandi a Le Castellet

Non si è conclusa nel migliore dei modi la prima gara Renault Eurocup di Le Castellet per Leonardo Lorandi. Scattato bene dalla settima piazzola della griglia di partenza, nelle prime curve ha subito lottato per la quinta piazza, ma nella bagarre è finito largo in un paio di curve scivolando decimo. Ingaggiato un duello con Bird, Lorandi ha danneggiato l’ala anteriore e al giro 7 è dovuto rientrare ai box per sostituirla perdendo ogni chance di conquistare punti. Leonardo ha infatti tagliato il traguardo in 16esima posizione. Un vero peccato perché il potenziale per far bene, come dimostrato dalla qualifica 1, c’era tutto. Ma ci sarà il tempo per rifarsi nella qualifica 2 e nella seconda gara in programma domani.