DELECOUR_2705

POWER CAR TEAM AL SUCCESSO CON FRANCOIS DELECOUR IN ROMANIA AL BACAU RALLY

Con sette successi parziali su nove , il grande pilota francese ha sfruttato al meglio la Peugeot 207 S2000 affidatagli. Nuovo successo di respiro internazionale per  POWER CAR TEAM.  La squadra scledense ha vinto, ieri, il Rally Bacau, in Romania, terza prova del Campionato Nazionale, prima su fondo sterrato, dove era schierata una Peugeot 207 S2000 affidata all’acclamato Campione francese Francois Delecour.

La gara, nella regione della Moldavia, ha avuto poca storia, per la conquista del primo gradino del podio: Delecour ha vinto infatti sette delle nove prove speciali in programma, battendo una concorrenza concreta fatta di piloti locali di alto profilo, certamente favoriti dalla maggiore conoscenza delle insidie del percorso.

Fabio Munaretto, Team Principal di POWER CAR TEAM: Una gara decisamente avvincente, quella che ha portato Delecour alla vittoria. Ci ha messo poco ad adattarsi alla macchina, noi da parte nostra gli abbiamo fornito il meglio disposizione e lui l’ha sfruttato nel modo migliore. Sono state molto importanti, per esperienza, anche le indicazioni che Francois ci ha fornito, serviranno per dare un sempre miglior servizio ai nostri clienti”

CLASSIFICA FINALE RALLY BACAU : 1. Delecour – 1:19:20.4, 2. Szabo – 1:20:48.4, 3. Spitzmuller – 1:21:42.0, 4. Girtofan – 1:22:03.7, 5. Porcisteanu – 1:23:27.5, 6. Keleti – 1:24:32.8, 7. Marisca – 1:25:01.4, 8. Preda – 1:26:41.4, 9.

FOTO : DELECOUR IN AZIONE (by autorally.ro)