alerini_0910

L’ERREFFE RALLY TEAM-BARDAHL ANCORA A PODIO

Seconda posizione assoluta per Alerini al Pays du Vencois. Secondo di classe è Zaina mentre al Sebino, buona prestazione per Guerrato.

L’Erreffe Rally Team Bardahl ha ottenuto altri risultati di prestigio nelle gare disputatesi nel fine settimana appena trascorso.

Al Rally Pays du Vencois, il corso Paul Alerini ha ottenuto una brillante seconda posizione assoluta a bordo della Ford Fiesta R5 e navigato da Julien Franchi. I due si sono tolti lo sfizio di vincere una prova speciale, la seconda, e di terminare a soli 12”7 dalla vetta assoluta.

Nello stesso rally il duo formato da Jerome e Patrice Zaina ha concluso in 21° piazza finale e seconda tra le vetture di classe S1600: il giovane driver francese disponeva di una Renault Clio.

Sulle strade bergamasche del 7° Rally del Sebino, buona gara per il bresciano Massimo Guerrato in coppia con il compaesano Baggi. Anch’essi su una Renault Clio, i due all’inizio hanno pagato in termini cronometrici una scelta di mescola poco felice salvo poi risalire la china nella seconda metà di gara. Al termine della corsa la classifica li vede in sesta posizione di categoria.

Ritiro invece, per l’altro equipaggio lombardo formato da Mignocchi e Porta, fermatisi nel corso della prova speciale numero 3.

Tutte le vetture dell’Erreffe Rally Team Bardahl erano equipaggiate con penumatici Pirelli.