bertelli_2504

LA 5 SPEED CHIUDE LA 22ESIMA LAGO-MONTEFIASCONE CON UNA VITTORIA ED UN TERZO POSTO DI CLASSE.

La scuderia 5 Speed chiude con buone prestazioni la gara sulle sponde del lago di Bolsena: Giovanni Grasso conquista la vittoria di classe nella J1-N2000 del 4° raggruppamento, mentre Michele Bertelli chiude al terzo posto nella TC700 nel 2° raggruppamento nonostante i problemi tecnici.

La scuderia 5 Speed chiude la seconda tappa del Campionato Italiano Velocità Salita Autostoriche, la 22esima Lago-Montefiascone, con una vittoria ed un terzo posto di classe.

A conquistare la vittoria è stato il catanese Giovanni Grasso nel 4° raggruppamento classe J1-N2000 su Renault 5 GT Turbo: il pilota siculo, forte di una grande esperienza con la vettura francese che nel 2017 gli ha permesso di conquistare il tricolore di categoria, ha ipotecato la vittoria vincendo sia gara 1 ( 2’40’23 il tempo) e sia gara 2 ( 2’42’63 il tempo), chiudendo quindi nella classifica aggregata al primo posto di classe con il tempo finale di 5’21’86 .

Weekend complicato invece per Michele Bertelli, alle prese con alcuni problemi tecnici sulla sua Giannini 650 NP in ogni sessione della gara, problemi però che non hanno impedito al pilota di conquistare un prezioso terzo posto nella TC700 del 2° raggruppamento: Michele ha tirato fuori le unghie conquistando un secondo posto in gara 1 ( 2’48’02 il crono) ed un quarto posto in gara 2 ( 3’03’83 il tempo), chiudendo quindi nella classifica aggregato con il tempo di 5’51’85 che gli è valso il terzo posto di classe

La scuderia 5 Speed, inoltre, desidera comunicare che contrariamente a quanto affermato da alcuni comunicati stampa circolanti sul web e sui social network, non è in atto nessuna sinergia con alcun partner tecnico, se non con i nostri fornitori e sponsor, ai quali vanno i ringraziamenti per il supporto costante .