kartt_2404

Segnali positivi per Baby Race dall’europeo di Sarno

La prova del Campionato Europeo che si è svolta a Sarno lo scorso weekend ha lanciato segnali positivi per Baby Race, impegnata con i telai Parolin e motori TM. La squadra bresciana si è presentata sul tracciato campano con tre piloti: Alexey Brizhan iscritto nella categoria OK, Nikita Bedrin e Boya Mari nella OK Junior. Brizhan, che ricordiamo essere alle prime gare nella difficile serie OK, si è distinto nelle varie batterie concludendo nel compendio finale 47esimo su 80 partecipanti. Purtroppo, è rimasto escluso dalla Finale alla quale erano ammessi i primi 34 piloti, ma Alexey sta migliorando sempre più le proprie prestazioni. Così come Bedrin, che nel suo primo anno nella OKJ sta pian piano trovando il giusto ritmo. Lo ha dimostrato nelle varie batterie al termine delle quali è risultato settimo. In gara, per una penalità e qualche errore, ha concluso 26esimo. Un buon weekend lo ha vissuto anche lo spagnolo Mari Boya, ma la sfortuna si è accanita su di lui avendo sofferto problemi al motore nel corso delle batterie, fatto che lo ha inevitabilmente escluso dalla Finale.