orlando_0512

AUTORLANDO-SPORT CON GHEZZI E CRISTOFORETTI CHUDE IL 2017 AL MOTOR SHOW DI BOLOGNA

Cala il sipario su questa lunga stagione 2017 del motorsport di Autorlando con la doppia presenza alla kermesse bolognese del Motor Show nella Gara Trofeo GT Italia ad eliminazione diretta. Due le Porsche 997 GT3 R per Beppe Ghezzi e Marco Cristoforetti, al loro debutto nel toboga dell’Area 48 della Fiera di Bologna. Dopo i giri di qualificazione che determinano gli accoppiamenti per gli scontri in doppia manches ad eliminazione diretta al via i quarti di finale: Cristoforetti cede con un secco 2 ­ 0 nei confronti della Ferrari di Malucelli e deve abbandonare la gara, mentre Ghezzi si divide la posta con Iaconangeli ma passa alle semifinali per un miglior tempo sul giro. Semifinale con Malucelli che vince lasciando a Ghezzi la finale per il terzo posto. Nella “finalina” trova Perugini con l’altra Ferrari che ha la meglio in entrambe le manches. Si chiude così al quarto posto questa prima esperienza di Ghezzi al Motor Show mentre Cristoforetti chiude settimo.