bosco_1010

Bosco suona la carica nella gara ROK di Lonato

Sempre al vertice Baby Race. Nella gara ROK nazionale di Lonato, in preparazione all’appuntamento ROK Mondiale che si terrà questo fine settimana sul medesimo tracciato, Luca Bosco si è imposto con autorità nella classe Junior ROK dove Alexey Brizhan ha concluso al sesto posto. Baby Race si è distinta anche nella Mini Nazionale grazie a Patrick Fraboni che si è piazzato in seconda posizione ad appena 9 decimi dal vincitore. Bene anche Francesco Lorandi, nono al traguardo. Nella Mini ROK, buon quinto Nikita Bedrin tornato a gareggiare con Baby Race dopo un periodo trascorso in Russia. Bedrin è stato l’unico ad accedere alla Finale A. Nella Finalina invece, si è distinto Morgan Carson, quarto mentre nella top 10 è entrato Max Popov, nono. Vediamo gli altri piazzamenti: Noah Baker 11esimo, Diego Contecha 14esimo, Manson Logan 22esimo, Brando Badoer 23esimo, Paul Bocuse 28esimo, Alex Powell 34esimo. Alessandro Cenedese non ha superato le manches. Infine, nella OKJ ha gareggiato Xsenia Phoenix che ha terminato in una onorevole quinta posizione.