gonzo_2709

MICHELE RIGONI SECONDO A VARANO GONZO-PINTARELLI AL RALLY CITTA’ DI BASSANO

Michele Rigoni conquista il secondo posto di classe a Varano de Melegari nella gara del campionato FX Italian Series dedicato alle monoposto. Il Progetto Giovani continua con Gonzo-Pintarelli impegnati al Rally Città di Bassano. Varano de Melegari ( PR ) ­Michele Rigoni, impegnato lo scorso week end nella gara valevole per il Campionato FX Italian Series ( campionato per vetture a ruote scoperte ) sul tracciato di Varano de Melegari con la personale Formula Gloria B4 Kit preparata da Autofficina Giannetta, conquista il 7° posto assoluto e 2°di classe con la vettura già compromessa dalle libere causa la rottura di una sospensione. “Nelle prove libere ho rotto una sospensione causa un salto a cordolo sulla esse veloce…”-racconta Michele-”…la vettura è stata poi riparata ma l’assetto era comunque compromesso.In gara 1 ho chiuso 8°assoluto mentre in gara 2 ho preferito ritirarmi per non causare ulteriori danni visto che mi trovavo nelle retrovie. La macchina risulta comunque performante e precisa..peccato quel passaggio a cordolo…mi servirà d’espereinza. Ringrazio tutti, i preparatori, la scuderia e gli sponsor”. Bassano del Grappa( VI ) ­ Prosegue il Progetto Giovani 2017 di Pintarally Motorsport: con il terzo posto di classe e terzo negli under 25, conquistati al recente Rally S.Martino di Castrozza, l’equipaggio Francesco Gonzo ­ Silvia Pintarelli tornano a bordo della performante Peugeot 208 della GF Racing pronti per la 34à edizione del Rally Città di Bassano in programma i giorni 29 e 30 Settembre 2017, che li vedrà gareggiare nelle 9 prove previste dal programma: si inizia venerdì 29 con il palco partenza presso Frattin Auto dalle ore 20.01. Si passa al vivo della gara sabato 30 mattino con la prima prova Valstagna di 12,45 Km, Rubbio 7,30 Km , Campo Croce di 16,06 Km e San Giovanni di 6,23 km.

Campo Croce verrà ripetuta 3 volte mentre le altre ps 2 volte.Arrivo e premiazione sono previsti per sabato 30 dalle ore 20.40 presso Piazza Libertà a Bassano del Grappa.