piero_0908

BUONA PRESTAZIONE PER PIERO CHICCO NEL TIME ATTACK AMISANO

Piero Chicco conquista il 5° posto di classe nel 4° round del campionato Time Attack Italia nella notturna di Misano.

Denis Mezzacasa e Fulvio Bolfelli saranno alla partenza della 43° Salita Alpe del Nevegal.
Il portacolori della Pintarally Motorsport, Piero Chicco sulla personale Mini Cooper S, preparata da GP Garage di Matteo Gualandi, impegnato per il quarto round del Campionato Time Attack Italia, sul circuito “Marco Simoncelli” di Misano Adriatico nella classe Pro Limited 3, che prevede auto a due ruote motrici fino a 1600 turbo o aspirate fino a 3000 cc, conquista il 5°posto di classe ed occupa attualmente l’8° posto in classifica generale.

“Mi sono divertito…”-racconta Piero-“…ma ho faticato molto ad interpretare il circuito per me nuovo ed in più la componente notturna non ha facilitato la guida in quanto faticavo a prendere i riferimenti su un tracciato caratterizzato da curvoni ampi e veloci.. In gara ho fatto praticamente lo stesso tempo che avevo ottenuto in qualifica al tramonto. Prove con molto traffico e bandiere rosse frequenti per varie uscita nella ghiaia ed un paio di rotture motore non hanno aiutato nella mia prima volta a Misano. Ringrazio tutti e la scuderia per il supporto.”

Belluno ( BL ) – Al via i giorni 11-12 e 13 Agosto 2017 la 43à edizione della Salita Alpe del Nevegal: la Pintarally Motorsport schiera due piloti al via: Denis Mezzacasa sulla personale Renault Clio E1 2000 preparata da Marcon Engineering e Black Performance ( quarto di classe nell’edizione 2016 ), mentre Fulvio Bolfelli, dopo la buona prestazione alla recente Salita Trento-Bondone sarà alla partenza su Renault Clio RS 2000 N3 preparata da Michael Racing.

Le 2 manches di prova saranno sabato 12 a partire dalle ore 10.00, mentre le 2 di gara, domenica 13 a partire dalle ore 09.30 da Caleipo (BL).