lorandi_0204

Due gare sfortunate per Leonardo a Misano

Se la giornata di sabato era stata estremamente proficua per Leonardo Lorandi, quella di domenica è stata piuttosto complicata. Nella seconda gara di Misano del primo weekend stagionale della F.4 Italia, il 16enne del team BhaiTech è partito dalla quinta posizione. Nono al primo giro, dopo vari duelli Leonardo aveva tagliato il traguardo all’ottavo posto, ma un paio di penalità rimediate “strada facendo” lo hanno fatto scivolare 14esimo. L’attesissima gara 3, vedeva Lorandi partire dalla prima fila grazie al secondo tempo dei migliori secondi riferimenti cronometrici ottenuti nelle due sessioni di qualifica. Purtroppo, alla prima curva dopo il via, si è ritrovato a sandwich tra due vetture e una di queste gli ha strappato l’ala anteriore. Leonardo subito dopo è poi entrato in contatto con un avversario venendo penalizzato con un drive through scontato dopo aver sostituito il musetto ai box. Tantissimo quindi il tempo perso e il 19esimo posto finale non ha mostrato il reale potenziale a disposizione. Ma ci sarà tempo per rifarsi. Prossimo appuntamento il fine settimana del 7 maggio sul circuito di Adria.

Leonardo Lorandi
“In gara 2, terminata nono, ho rimediato un paio di penalità, per track limits e per un contatto, e così sono scivolato 14esimo. Nella terza corsa partivo dalla prima fila col secondo tempo; non sono scattato benissimo e alla prima curva mi sono trovato a sandwich tra Fernandez e Vips, che mi ha staccato l’ala anteriore. A quel punto ho perso il controllo della vettura e l’ho colpito. Sono riuscito a riprendere la gara, ma nelle retrovie. Peccato, tutta esperienza, il team è al top e la mia monoposto va più che bene, quindi non vedo l’ora che arrivi la prossima tappa di Adria”.